Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Lila West написал(а):

*посылает красавчику тайные знаки, что вызволит его взамен на Декстера к Рождеству))*

Мне сейчас песенка вспомнилась: "Ты хочешь секса, моя принцесса..." ;D

0

582

Lila West написал(а):

наручники? Поверь, ему это только в радость х))

посидит в камере пару дней, тогда посмотрим)))

0

583

Michael Lehmann На кой мне насос сдался? *показала язык в ответ* А я тебе подарю трусы со слоником. Ах нет, не подарю. Ты плохо себя вел. И шлепать я тебя не буду тоже.

0

584

Lila West
Если ты не подаришь мне трусы со слониками, мне придется ходить без трусов, а это наглая провокация окружающих! х))

0

585

Michael Lehmann для принцессы я, пожалуй, старовата, но в остальном все верно. ;) Вместо 'секс' читать 'Декстер'. Или и то, и другое. ^^
бля, только сейчас докумекала, к чему был насос хд

0

586

Lila West написал(а):

Деб, только не в камеру с мужиками его, ибо всех совратит.
*посылает красавчику тайные знаки, что вызволит его взамен на Декстера к Рождеству))*

Ну, это уже не мои проблемы, а тех мужиков)))

Michael Lehmann написал(а):

Согласно поправке к Кодексу (Уголовному! Упаси Декстер, меня его кодекс тронуть ;D), даже сотрудникам правоохранительных органов запрещено использовать технику аудио- и видеозаписи без специально ордена на это! *типа похвастался своим знанием законов* Ну так что там насчет наручников?))

*достала из кармана ордер* мы за тобой давно ведем слежку, и ты объявлен в федеральный розыск))) а я тебя поймала)) тяни лапки сюда))

0

587

Lila West
Ты хочешь Декса, моя принцесса, а я - плетку на Рождество... *напевает* Все, теперь я тебе и насос не подарю, придется по старинке х))

0

588

Michael Lehmann будешь ходить без трусов в камере, Деб тебя задержит там дольше. :-Р ура, можно спокойно домой мужиков водить, не опасаясь, что их уведут!))

0

589

Lila West написал(а):

премного благодарна. *быстро поцеловала в щеку и, ухватив бокалы, сбежала к Деб, от греха подальше или к греху поближе... ))*

*прищурился, проследив за странными телодвижениями девушки, пожал плечами, продолжил пить коньяк*)

*помотал головой, выгоняя мысли об искусстве* Хороший коньяк, одухотворяет. *пробурчал себе под нос и поднял взгляд на собеседника* Выходит, я вам либо совершенно не подхожу, либо настолько шикарный деликатес, что вы пока выбираете способ приготовления и сервировки? х))

*предпочитает не раскрывать карт, улыбнулся краешком губы* Как знать? Какой вариант тебе больше подходит? *отпил коньяк, изучающе смотрит на собеседника*

К слову о замках: в стенах многих из них люди замурованы, а туристы ходят, смотрят, восхищаются. Даже признаются в любви в их развалинах. *скептически хмыкнул* Вот, к примеру, взять Великую Китайскую Стену... *замолчал, прикусив губу* Что-то меня не в те дебри)) *сделал глоток коньяка, удобнее устраиваясь на диване*

хе, у меня своя Китайская Стена скоро будет, на заднем дворике.. *ухмыльнулся*

0

590

Deborah Morgan написал(а):

*достала из кармана ордер* мы за тобой давно ведем слежку, и ты объявлен в федеральный розыск))) а я тебя поймала)) тяни лапки сюда))

*покосился на девушку* Меня подставили! Это все ложь, это все Родриго! *развернул девушку за плечи к двери* Так иди же и поймай его, о защитница униженных и оскорбленных! ;D

0

591

Michael Lehmann *в истерике от интерпретации песни* Спасибо, теперь Декс будет обходить меня десятой дорогой! Что ж, считай, набор плеток с применением тебе гарантирован.

0

592

Jay Birn написал(а):

*предпочитает не раскрывать карт, улыбнулся краешком губы* Как знать? Какой вариант тебе больше подходит? *отпил коньяк, изучающе смотрит на собеседника*

Первое, как ни странно, задевает самооценку. Второе фактически является предложением себя на роль еды. Что сводит меня к незавидной банальной виктимной судьбе. Увы, ни то, ни другое мне не по душе. Есть еще варианты? *изогнул бровь, допивая коньяк из бокала*

Jay Birn написал(а):

хе, у меня своя Китайская Стена скоро будет, на заднем дворике.. *ухмыльнулся*

Кто знает, может, и там через пару веков организуют музей. *ухмыльнулся* Всегда поражался людям.

0

593

*покосился на девушку* Меня подставили! Это все ложь, это все Родриго! *развернул девушку за плечи к двери* Так иди же и поймай его, о защитница униженных и оскорбленных! ;D

*как только рука Майкла коснулась плеча девушки, та применила простейший залом, и выкрутила руку парня ему за спину* Не вешай мне лапшу на уши, а я тебе яйца в глотку запихну! (с))))

0

594

Lila West
А мы ему не скажем! Ему я спою песенку о чем-нибудь другом. Например: "Выйду на улицу, гляну на село. Лайлу на Дексе опять занесло" *безбожно стебется и ржет ;D* О! Забыл! "И мне весело" х))

0

595

Deborah Morgan написал(а):

*как только рука Майкла коснулась плеча девушки, та применила простейший залом, и выкрутила руку парня ему за спину* Не вешай мне лапшу на уши, а я тебе яйца в глотку запихну! (с))))

И после этого Вест будет говорить, что я извращенец?! БДСМ, Соддом, Гоморра! Прям как я люблю... х))) Окей, Деб, мир, дружба, жвачка. С меня текила!

0

596

*восхищенно наблюдает за Деборой* А меня научишь так делать? на ходу составляет план похищения Декстера))

0

597

Michael Lehmann *из всей фразы увидела лишь 'Лайла на Декстере' и молча унеслась в своих фантазиях далеко-далеко х)*

0

598

Первое, как ни странно, задевает самооценку. Второе фактически является предложением себя на роль еды. Что сводит меня к незавидной банальной виктимной судьбе. Увы, ни то, ни другое мне не по душе. Есть еще варианты? *изогнул бровь, допивая коньяк из бокала*

*улыбнулся глазами* поэтому я и предпочитаю прощупывать почву, если сразу не удается расставить все точки над ё.. *задумчиво смотрит на Михала сквозь стекло бокала*)

Кто знает, может, и там через пару веков организуют музей. *ухмыльнулся* Всегда поражался людям.

в моем заднем дворике? *поднял бровь* как-то двухсмысленно и извращенно это звучит) Ну, нас, по-видимому уже не будет, поэтому, меня мало волнует, что станется со всем этим.. *подумал о схеме своего понимания мира* ну, возможно я стану частью экоситемы, и мне удастся увидеть, что произойдет с моим рабским бараком через несколько веков...) *допил свой коньяк, налил еще*

0

599

Lila West
Имей совесть! То есть, не так, как ты обычно ее имеешь, а как-то более благоразумно х)) Ты опошляешь мои попытки тебя подстебать! ;D

0

600

И после этого Вест будет говорить, что я извращенец?! БДСМ, Соддом, Гоморра! Прям как я люблю... х))) Окей, Деб, мир, дружба, жвачка. С меня текила!

Назови мне причины, почему я должна тебя отпустить?)) *завела руку еще дальше, причиняя парню боль или, хотя бы дискомфорт* и твою паленую текилу я же вставлю тебя в жопу, по самое горлышко, усек?))

Lila West написал(а):

*восхищенно наблюдает за Деборой* А меня научишь так делать? на ходу составляет план похищения Декстера))

посмотрим, как себя вести будешь...)) *говорил тоном Майкла*))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))