Jay Birn написал(а):*продолжает кивать* да, обычно у меня до бесед дело не доходит... *задумчиво* если "еда подходит", я не церемонюсь, а предпочитаю сразу приступать к делу)
*помотал головой, выгоняя мысли об искусстве* Хороший коньяк, одухотворяет. *пробурчал себе под нос и поднял взгляд на собеседника* Выходит, я вам либо совершенно не подхожу, либо настолько шикарный деликатес, что вы пока выбираете способ приготовления и сервировки? х))
Jay Birn написал(а):*слышит: Строить замки из людей* Да-да, хорошая идея)) *потягивает коньяк*
К слову о замках: в стенах многих из них люди замурованы, а туристы ходят, смотрят, восхищаются. Даже признаются в любви в их развалинах. *скептически хмыкнул* Вот, к примеру, взять Великую Китайскую Стену... *замолчал, прикусив губу* Что-то меня не в те дебри)) *сделал глоток коньяка, удобнее устраиваясь на диване*
Lila West
Санта подумает, но только если ты будешь хорошей девочкой! А если ты будешь плохой девочкой, то... На Рождество мы снова напьемся и будем творить непотребства, да. Ничего нового х))))