Lila West
Обещания, одни обещания! Они мне нравятся. А дальше? Увы и ах...
Jay Birn написал(а):*ухмылнулся в ствою очередь* ишь, башковитый парниша попался.. *наблюдает, как парень пьет из бокала, не палясь, подсыпал что-то в коньяк или нет*
*без страха потягивает коньяк, прикрыв глаза* Кстати, даже если там все-таки что-то есть, то в жизни, как говорится, нужно попробовать все. Иначе она, увы, так быстро надоедает. И закончиться она должна с перчинкой! Феерично! Чтобы под занавес публика рыдала. *тихо рассмеялся, облизав губы от коньяка*
Jay Birn написал(а):*задумчиво погладил рукой гладковыбритый подбородок* хм... хорошо мыслишь.. я бы даже назвал тебя "коллега", но вряд ли ты занимаешь тем же, чем я... *улыбнулся уголком губы, отпил из своего бокала*
Знаю, чем и пользуюсь. *улыбнулся, не открывая глаз* Коллега? Могу считать это за комплимент? Даже если нет, все равно буду. Я, знаете ли, предпочитаю играть на нервах - материя куда более тоньше плотской. Людей можно изучать как, например, звездное небо: страхи, желания, мечты... Если научиться этим пользоваться, можно и мир завоевать. У меня всегда были наклонности к мании величия х)
Deborah Morgan написал(а):Так я знаю.. Но чего только не сделаешь, чтобы такая красивая девушка не плакала)))
Согласен. Но эта девушка на редкость хитрая особа)))