Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Jay Birn
Михаэль, но можно Ваше Высочество/Величество/Превосходительство (нужное подчеркнуть). Я вообще очень скромный х))) *изображает святую невинность*

Jay Birn написал(а):

я пока что в процессе ознакомления с едой, а это процесс затяжной)

Не все то по зубам, что съедобно х) *развалился на освободившемся диване*

0

522

Michael Lehmann написал(а):

Что ж все так любят мое прекрасное имя подстраивать под американский лад... х))

Пардоньте мой французский (с) Нуу... у американцев, особенно у меня, такие трудности с произношением иностранных слов.. *смеется*

За знакомство) Которое началось весьма весело, благодаря некоторым личностям... *покосился в сторону личностей*

надеюсь, тебя это не смутило?))

0

523

Deborah Morgan, я сама, пока писала пост и оформление делала, до дыр заслушала эту песню))
Наеюсь, моему партнеру тоже все понравится. ^^

0

524

Deborah Morgan
Ах, ну да, разумеется, мисс Морган! *рассмеялся*

Deborah Morgan написал(а):

надеюсь, тебя это не смутило?))

Ничуть. Наоборот, заинтриговало. Я вообще очень люблю искать приключения себе на ж... Жить без них не могу! х)

0

525

*спалила, что Декстер в онлайне, вернулась обратно, засела в своем углу и колдует, призывая самого обалденного маньяка во флуд ;)*

0

526

Михаэль, но можно Ваше Высочество/Величество/Превосходительство (нужное подчеркнуть). Я вообще очень скромный х))) *изображает святую невинность*

*повертел носом* не, так не пойдет) Будешь Михалом) *определился, налил себе еще коньяка* так ты будешь? *повторно повертел бутылкой*

Не все то по зубам, что съедобно х) *развалился на освободившемся диване*

Ну так я очень изберателен, не всякая еда ко мне подходит)

0

527

Lila West написал(а):

я сама, пока писала пост и оформление делала, до дыр заслушала эту песню))
Наеюсь, моему партнеру тоже все понравится.

если ему НЕ понравится, я сама его скормлю Джею, и займу его место!))

Ах, ну да, разумеется, мисс Морган! *рассмеялся*

*выпила текилу, слизнула соль с руки*)

Ничуть. Наоборот, заинтриговало. Я вообще очень люблю искать приключения себе на ж... Жить без них не могу! х)

отлично)) вот, хотела поинтересоваться - вы только с Лайлой будете играть, или надо придумать сюжет и вписать вас в основную игру?))

Lila West написал(а):

*спалила, что Декстер в онлайне, вернулась обратно, засела в своем углу и колдует, призывая самого обалденного маньяка во флуд *

Смени авик, женщина)) он же все узнает))

0

528

Jay Birn написал(а):

*повертел носом* не, так не пойдет) Будешь Михалом) *определился, налил себе еще коньяка* так ты будешь? *повторно повертел бутылкой*

Какой упрямый блондинистый дядя, и так не любит свои нервы. А они, кстати, не восстанавливаются...) *протянул руку за своим бокалом* Не самому же мне наливать себе выпить, когда тут такой добрый маньяк под рукой х)

Jay Birn написал(а):

Ну так я очень изберателен, не всякая еда ко мне подходит)

Какая пугливая "еда" нынче пошла: ни огонька, ни страсти к приключениям. Я вам даже сочувствую)

0

529

*похоже, перебрала текилы и Декстер примерещился; никуда не уходит, достает из заначки бутылку абсента, смешивает с текилой и пьет залпом*

Jay Birn, я все равно за тобой слежу. *пригрозила пальчиком*

Michael Lehmann, а ты... ты... у меня нет слов! *обиженно дует губы* Я тебе измену не прощу! если все-таки затащишь красивого дядю в постель или он тебя, возьмите меня с собой, я понаблюдаю, обещаю ничего не снимать на видео))

0

530

отлично)) вот, хотела поинтересоваться - вы только с Лайлой будете играть, или надо придумать сюжет и вписать вас в основную игру?))

Отчего же только с Лайлой? Хотелось бы поселиться и в основной игре)) У вас тут, я смотрю, весело)

0

531

Lila West
Ты сейчас красивого дядю напугаешь. Кто меня коньяком поить будет? Смотри, какой он дружелюбный х) *покосился в сторону дяди* У него еще так много живых нервных клеток!

0

532

Deborah Morgan, а что, это идея! ;)
Надо нам с тобой придумать сюжет для игры. Боюсь только, что с моим переменчивым настроением быстро увязну в долгах.(((

*хитро улыбается* А может, я хочу, чтоб Декстер на меня злился? Если убрать холодное оружие, ему ничего не останется, кроме как наброситься на меня, дабы утолить свою темную жажду. Надеюсь, мне перепадет 'сладкое' до того, как он меня просто задушит. *мечтательно вздыхает*

0

533

Michael Lehmann, разбирайтесь с дядей сами, я больше не вмешиваюсь. *отвернулась, достала из декольте плакат Декстера, прилепила на стену, сидит и любуется*

0

534

Отчего же только с Лайлой? Хотелось бы поселиться и в основной игре)) У вас тут, я смотрю, весело)

Отлично, тогда что-нибудь придумаю)) после написания поста, который уже висит пару часов открытым Т_Т  Да, у нас не соскучишься)) и страсти только накаляются)
Lila West

Lila West написал(а):
*спалила, что Декстер в онлайне, вернулась обратно, засела в своем углу и колдует, призывая самого обалденного маньяка во флуд *
Смени авик, женщина)) он же все узнает))

Я же говорю - может приревновал и ушел твой мой ненаглядный мужчинка брат)))

0

535

Lila West
И эта женщина говорит мне что-то про измену... *театрально смахнул слезу* О, Лайла, как ты могла?

Deborah Morgan
Вижу-вижу... Мисс Вест меня сюда так настойчиво затаскивала - руками, ногами, пинками и подзатыльниками! х))

0

536

Какой упрямый блондинистый дядя, и так не любит свои нервы. А они, кстати, не восстанавливаются...) *протянул руку за своим бокалом* Не самому же мне наливать себе выпить, когда тут такой добрый маньяк под рукой х)

у меня вообще с чувствами проблемы, обоняния - нет, жалости - тоже... *изобразил улыбку, протягивает руку, наливая коньяк в бокал* сам-то не боишься? А если я подмешал туда наркотики? *щурится, следя за реакцией*

Какая пугливая "еда" нынче пошла: ни огонька, ни страсти к приключениям. Я вам даже сочувствую)

*покосился, прищурившись* подлизываешься?) В общем, да, они все готовы продаться за выпивку, наркотики или деньги)

Lila West написал(а):

я все равно за тобой слежу. *пригрозила пальчиком*

не только ты.. *ухмылнулся* и мне это нравится) *обожает ходить "по лезвию ножа"*

Ты сейчас красивого дядю напугаешь. Кто меня коньяком поить будет? Смотри, какой он дружелюбный х) *покосился в сторону дяди* У него еще так много живых нервных клеток!

*молча наблюдает, ничуть не меняя выражения лица*

0

537

Deborah Morgan *переводит затуманенный слезами взгляд с Деб на плакат Декстера* Ты правда думаешь, он мог меня приревновать? *лезет на стену расцеловывать изображение любимого мужчины*

Michael Lehmann Ты еще обещание минета пропустил в списке, милаш. ;D

0

538

Lila West
Подумаем, обязательно)) *смеется* только мне надо два дела сделать... как-то...))

Вижу-вижу... Мисс Вест меня сюда так настойчиво затаскивала - руками, ногами, пинками и подзатыльниками! х))

^^ тогда я должна ее немедленно расцеловать!))) *пошла целовать Лайлу*))

Lila West написал(а):

*переводит затуманенный слезами взгляд с Деб на плакат Декстера* Ты правда думаешь, он мог меня приревновать? *лезет на стену расцеловывать изображение любимого мужчины*

Ну... *сдерживает улыбку* все может быть)) но я в случае чего, готова быть переговорщиком)) о да, ядерные деления и миротворческие миссии - мой конек (с))))

0

539

Jay Birn написал(а):

у меня вообще с чувствами проблемы, обоняния - нет, жалости - тоже... *изобразил улыбку, протягивает руку, наливая коньяк в бокал* сам-то не боишься? А если я подмешал туда наркотики? *щурится, следя за реакцией*

Я, кстати, об этом думал. И пришел к выводу, что это было бы слишком: а) предсказуемо, б) просто, в) наркотические вещества портят вкус еды. *ухмыльнулся* Есть у меня существенный недостаток - не пугливый я, наоборот, адреналин люблю. *сделал глоток коньяка из бокала*

Jay Birn написал(а):

*покосился, прищурившись* подлизываешься?) В общем, да, они все готовы продаться за выпивку, наркотики или деньги)

Не подлизываюсь. Скорее, нашел себе объект для философских бесед с тонким привкусом смерти. Увлекательно, знаете ли) И, к слову, все люди продаются. Главное - знать, за что их можно купить, и вопрос решен! Все просто, как дважды-два, только в школе не преподают.

0

540

Lila West
Вот! И как после этого жить?! ;D

тогда я должна ее немедленно расцеловать!))) *пошла целовать Лайлу*))

Ой, смотри, Деб, она же только рада будет)))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))