Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Deborah Morgan, поддерживаю)) "вы" - это такая формальная и такая необходимая вежливость, что даже скучно)

Jay Birn
*приподнял бровь, приветственно кивнув* Если нальете и мне бокал, с радостью останусь. *нагловато улыбнулся*

Lila West
*мягко говоря очешуел от такого приема, тихо посмеиваясь* Милая, я, конечно, знал, что встреча будет бурной, но чтобы настолько! *расположился на диване рядом с девушкой, закинув ноги на журнальный столик*

0

502

Michael Lehmann написал(а):

поддерживаю)) "вы" - это такая формальная и такая необходимая вежливость, что даже скучно)

однозначно! *притащила бокалы на всех, нагло ждет текилы*))

0

503

Deborah Morgan
*волшебным образом извлек бутылку текилы, наполняя бокалы* С таким волшебником, как я, все дружно сопьются х))

0

504

Jay Birn, я тебя самого зажарю, красавчик, если хоть на шаг приблизишься к Мику. *нифига не расслабилась, наоборот, не спускает с мужчины гневно-подозрительного взгляда*

Deborah Morgan, можно и так сказать, но, думаю, с господином гурманом ничего не светит)) *втихаря вытащила пистолет Деб и пребывает в полной боевой готовности*

Michael Lehmann, а ты что думал? Это я еще тебя спокойно встретила. *рассмеялась и похлопала по ширинке* Так, малыш, от того красивого блондинистого дяди держись подальше, ладно? *кивает в сторону Джея и сгребает в охапку Михаэля* Ты же не хочешь, чтоб Лайла волновалась, правда?

0

505

*приподнял бровь, приветственно кивнув* Если нальете и мне бокал, с радостью останусь. *нагловато улыбнулся*

*достал бутылку "Хеннесси" из-за подушки, повертел в руках*) подходи, красавчик)

Lila West написал(а):

я тебя самого зажарю, красавчик, если хоть на шаг приблизишься к Мику. *нифига не расслабилась, наоборот, не спускает с мужчины гневно-подозрительного взгляда*

*смотрит искоса на девушку, но не останавливается и заманивает Майкла бутылкой дорогого коньяка*))

0

506

Lila West
Мисс Вест, вы таким образом пытаетесь оградить общество от моего дурного влияния? *усмехнулся, сложив руки на груди* Я тебя умоляю, Лайла! Я сам кого хочешь напугаю. *аккуратно стащил у девушки пистолет, который та прихватила у Деб* И пока я этого не сделал, дай поразвлекаться.

0

507

Jay Birn, *в правой руке держит отвоеванный обратно и нацеленный на блондина пистолет, медленно приближаясь, левой схватила нож, которым резали пиццу, для пущей грозности зажала в зубах зажигалку хд*

Отредактировано Lila West (2012-12-10 00:06:24)

0

508

Lila West
Что ж ты так переживаешь?)) говорю - расслабься, женщина - я ему только коньяк налью)

*аккуратно стащил у девушки пистолет, который та прихватила у Деб* И пока я этого не сделал, дай поразвлекаться.

*прищурясь смотрит на манипуляции с пистолетом, продолжает вальяжно сидеть в кресле*

0

509

Jay Birn
*встал перед Лайлой, тем самым закрывая ее* Собственно, у меня всегда был отбит инстинкт самосохранения, поэтому, "красивый блондинистый дядя", вы с коньяком пока в плюсе. *усмехнулся*

0

510

Lila West
Ты от меня Чака Норриса собралась отпугивать с таким арсеналом? ;D

0

511

Jay Birn написал(а):

подходи, красавчик)

Jay Birn написал(а):

заманивает Майкла

Проходя мимо, нечаянно уронил на ногу мужчине двадцатикилограммовую гантелю.

с радостью останусь.

Вторая гантеля досталась приветственно в колено новенькому.

Lila West написал(а):

я тебя самого зажарю,

Нацепил наручники, привинтил к батарее и так же молча, тихо ушёл.

И хрен кто поймает/догонит/кинет чем вслед - ушёл в заоблачные дали, нет Йети, всё!

0

512

*волшебным образом извлек бутылку текилы, наполняя бокалы* С таким волшебником, как я, все дружно сопьются х))

*благодарно подняла бокал, насыпала соль на руку* за знакомство) ну, а я много бегаю, алкоголь быстро вывертривается))

Lila West написал(а):

можно и так сказать, но, думаю, с господином гурманом ничего не светит)) *втихаря вытащила пистолет Деб и пребывает в полной боевой готовности*

ну тогда почти всея)) *показала значок, забрала свой пистолет уже у Майкла* но-но)) это не игрушки)) *прихлопнула ладошкой по руке*)

0

513

*запуталась в оружии, побросала все нафиг и достала из-за дивана старый-добрый огнемет, немного успокоилась*
Michael Lehmann, вот я даже не стану оплакивать, когда тебя трахнут, убьют и съедят! *дрожащими руками прижимает к себе огнемет*
Jay Birn, все, делай с ним что хочешь! Он неблагодарный маленький... *не смогла договорить, зарыдала и, рухнув на диван, уткнулась лицом в подушку*

0

514

Eitri Bjorndalen написал(а):

Вторая гантеля досталась приветственно в колено новенькому.

*последовавший поток сквернословий вырезан цензурой* С такой вежливостью свяжу и запру в подвале!

0

515

Eitri Bjorndalen написал(а):

Проходя мимо, нечаянно уронил на ногу мужчине двадцатикилограммовую гантелю.

*резко встал с кресла, сцапал проходящего с гантелями юношу подмышку, и снова расселся в кресле* Никуды не пойдешь. Будешь сидеть со мной и охранять гантелю *вернул гантелю, придавив мелкого*

0

516

Что ж все так любят мое прекрасное имя подстраивать под американский лад... х))

Deborah Morgan
За знакомство) Которое началось весьма весело, благодаря некоторым личностям... *покосился в сторону личностей*

Lila West
Во-первых, есть меня нельзя - я ядовитый. Во-вторых, убить тоже - зло бессмертно. В-третьих... В общем, Лайла, не волнуйся. *погладил Лайлу по волосам, успокаивающе улыбнувшись*

0

517

Бля, пока писала соо, меня уже к батарее приковали! *истерика, ржач до слез* Ну вас! *волшебным образом испарилась, умотав искать Филлипа*

0

518

Я хотела сказать Декстера, ушла искать Декстера. Или нет, Филлипа. Но я же люблю Декса? Да и Фил тоже красавчик. Короче, я ушла искать кого-то, кто первый попадется на пути, черт бы побрал мою любвеобильность!))

0

519

Что ж все так любят мое прекрасное имя подстраивать под американский лад... х))

А как тебя там? Михал? Х))) *уржался*))

Lila West написал(а):

все, делай с ним что хочешь! Он неблагодарный маленький... *не смогла договорить, зарыдала и, рухнув на диван, уткнулась лицом в подушку*

да я лишь хочу выпить коньяку.. *поднял бровь, смотря на нервную-истеричную женщину*))
Да, в общем-то я есть никого пока не собираюсь.. *вздохнул, и допил коньяк* я пока что в процессе ознакомления с едой, а это процесс затяжной)

0

520

Lila West
Нафига, ну нафига ты вставила эту песню в заявку?????))))) *тащится прям вообще, не может налюбоваться на картинку, прослушивает уже в десятый раз песню*)))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))