Lila West, *вздрогнул от прикосновения губ и невольно потянулся к ним когда девушка стала отдаляться*
- Какие губы...... еще! *прошептал*
Флуд №3! В честь всех лучших!))
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412012-12-07 14:12:55
Поделиться3422012-12-07 14:17:13
между женскими телами.
Чувак. Я не баба. - обиженно буркнул, для пущей убедительности расстегнул ширинку и потряс цюцюркой.
Поделиться3442012-12-07 14:20:34
Fillip Murphy, *мурлыкает от удовольствия* Да не вопрос! *провела кончиком языка по нижней губе Филлипа и чуть прикусила ее, оттягивая*
Поделиться3452012-12-07 14:22:30
Чувак. Я не баба. - обиженно буркнул, для пущей убедительности расстегнул ширинку и потряс цюцюркой.
Конечно нет. *ухватила за край брюк и тянет к себе* Не обижайся, иди, я тебя утешу.))
Поделиться3462012-12-07 14:23:39
Ты всегда можешь сделать это мысленно. *смеется* И тебе в удовольствие, и я цела-невредима. ))
хм, боюсь что от мысленного Хичкок позавидует)
*наблюдает начало оргии, прикидывая, присоединятся или нет*
Поделиться3472012-12-07 14:28:47
Lila West, Не успел застегнуть брюки, оттого они снова радушно распахнулись. - Это смотря чем. - всё ещё насупленный, исподлобья зыркает, а руки уже крепко обнимают типа ничего такого и ваще.
Поделиться3482012-12-07 14:30:03
хм, боюсь что от мысленного Хичкок позавидует)
*наблюдает начало оргии, прикидывая, присоединятся или нет*
*не дает агенту времени на размышление: на мгновение высвободившись из объятий парней, хватает за обе руки и тянет в компанию* Я сегодня, как говорится, в цветнике. *расплывается в улыбке*
Поделиться3492012-12-07 14:31:33
Lila West, Не успел застегнуть брюки, оттого они снова радушно распахнулись. - Это смотря чем. - всё ещё насупленный, исподлобья зыркает, а руки уже крепко обнимают типа ничего такого и ваще.
А чем ты хочешь? *игриво подмигивает и проводит языком от шеи к подбородку, обхватывает последний губами и чуть прикусывает*
Поделиться3502012-12-07 14:33:04
Лайла отлучится минут на 10 максимум - с собакой погулять - так что не расходимся, господа)) вернусь раньше, чем вы успеете по мне соскучиться))
Поделиться3512012-12-07 14:37:13
*не дает агенту времени на размышление: на мгновение высвободившись из объятий парней, хватает за обе руки и тянет в компанию* Я сегодня, как говорится, в цветнике. *расплывается в улыбке*
*прям от неожиданности даже не успел посопротивлятся для виду*действительно, Лайла в цветнике, внимании и всеобщем обожании)
Поделиться3522012-12-07 14:38:35
хватает за обе руки и тянет в компанию*
Не долго думая, схватил за руку повыше локтя и тоже тянет в кучку.
Lila West, Да Вы таки полегче, а то ведь я не железный... - сипло низким голосом ворчит, хватаясь одной рукой за ягодичку мамзели, а второй за крепкий круп Рихарда, сгребая всех до кучи потерялся: кого усосать-то на радостях?!
Лайла отлучится минут на 10 максимум - с собакой погулять - так что не расходимся, господа)) вернусь раньше, чем вы успеете по мне соскучиться))
Вот я ща как заработаюсь!.. - типа угроза.
Поделиться3532012-12-07 14:46:43
а второй за крепкий круп Рихарда, сгребая всех до кучи потерялся: кого усосать-то на радостях?!
*изображает некультурный шок насмешливо вскинутой бровью*
Поделиться3542012-12-07 14:50:52
*прям от неожиданности даже не успел посопротивлятся
для виду*действительно, Лайла в цветнике, внимании и всеобщем обожании)
И пока никто Лайлу, вроде, всерьез убить не хочет. Вот оно, счааастье.
*пока Рихард еще не опомнился, принимается торопливо расстегивать пуговицы на его рубашке* ну а что, одной мне тут полуголой расхаживать?))
сгребая всех до кучи потерялся: кого усосать-то на радостях?!
*ободряюще шлепнула по симпатичной заднице и впилась губами в губы парня, не оставляя выбора))*
Поделиться3552012-12-07 14:56:16
Вот я ща как заработаюсь!.. - типа угроза.
Неееет, не смей уходить! *ловко выудила невесть откуда наручники и потрясла ими в воздухе* Иначе мне придется тебя приковать для большей надежности)*чувствует, что и сегодня нифига Декстеру на пост не ответит))*
Поделиться3562012-12-07 15:03:49
Richard Shell, посапывая уже ладонью по всей заднице обшарил, потрухивает от восторгов крепости ягодиц, сладострастно сунув руку в штаны вцепился мёртвой хваткой, бочком трётся. Решил что Лайла медленно делает - содрал ко всем чертям рубашку и пищит уже.
Lila West, среагировал как на команду "фас!" : торопливо, суматошно перебирая губы впился в ответном поцелуе, языком напористо в рот толкается чутка раскачивается так, раскачивая всех в кучке и обнимая, по спинке крадётся кудась.
Поделиться3582012-12-07 15:08:30
*пока Рихард еще не опомнился, принимается торопливо расстегивать пуговицы на его рубашке* ну а что, одной мне тут полуголой расхаживать?))
Неееет, не смей уходить! *ловко выудила невесть откуда наручники и потрясла ими в воздухе
вот это уже интереснее)
посапывая уже ладонью по всей заднице обшарил, потрухивает от восторгов крепости ягодиц, сладострастно сунув руку в штаны вцепился мёртвой хваткой, бочком трётся. Решил что Лайла медленно делает - содрал ко всем чертям рубашку и пищит уже.
*с тоской проводил взглядом любимую рубашку, слега охнув от нахальной руки. Отцепив оную от себя, поискал в округе наручники*
Поделиться3602012-12-07 15:23:16
среагировал как на команду "фас!" : торопливо, суматошно перебирая губы впился в ответном поцелуе, языком напористо в рот толкается чутка раскачивается так, раскачивая всех в кучке и обнимая, по спинке крадётся кудась.
*отвечает на поцелуй, жадно покусывая губы парня, одновременно защелкивает на одном его запястье наручники и думает, к чему бы пристегнуть другой металлический браслет*
я уже подумал об этом)
*невольно уронила челюсть, фапает обнаженный торс агента и тут же тянет к нему руки, поглаживая кубики пресса*
Я украду и сожгу все твои рубашки, не смей больше от меня такую красоту прятать!
*с тоской проводил взглядом любимую рубашку, слега охнув от нахальной руки. Отцепив оную от себя, поискал в округе наручники*
*подмигивает и незаметно протягивает вторую пару наручников*