Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Тьфу, не знаю, куда кинуть...ловите настрой! хD

Настрой искать тут. хD

http://cs407329.userapi.com/v407329181/7ae6/aqO2KQsmJvA.jpg

0

322

Lila West написал(а):

В следующий раз я прихвачу клубнику, а то лимоны слишком кислые. *подмигнула*

о да, детка)) и взбитые сливки)))

0

323

Eitri Bjorndalen, ой, кто пришееел! *вприпрыжку подбежала к парню и тотчас же расцеловала* Я соскучилась. ))

Deborah Morgan написал(а):

о да, детка)) и взбитые сливки)))

Чур, взбитые сливки будут на тебе. *опасливо оглядывается по сторонам - мало ли, вдруг где-то поблизости затаился какой-то ревнивец с холодным оружием))*

0

324

Lila West, Полез целоваться радостно в ответ, хрюкает и попискивает, вовсю лапая упругий поп. - Вы мне таки льстите, мамзеля, я таки и зазнаюсь. - уже нос задрал горделиво, пыжится.

0

325

Lila West написал(а):

*опасливо оглядывается по сторонам - мало ли, вдруг где-то поблизости затаился какой-то ревнивец с холодным оружием))*

*еще как затаился с одолженным у Декса скальпелем))*

0

326

Eitri Bjorndalen написал(а):

Lila West, Полез целоваться радостно в ответ, хрюкает и попискивает, вовсю лапая упругий поп. - Вы мне таки льстите, мамзеля, я таки и зазнаюсь. - уже нос задрал горделиво, пыжится.

Ой, да ничего страшного! Я возьму тебя... *хитро улыбаясь, выдержала паузу* ... на перевоспитание. *ласково взъерошила волосы и чмокнула в макушку*

Richard Shell написал(а):

*продолжает обнимать Йетю и прячет у него за спиной свою руку с зажигалкой наготове))*

0

327

Lila West, Вы?! Меня?!? - от восторгов даже слюнку пустил и закатывая глазки заваливается на бочок, неосознанно схватился за цюцюрку в штанах. - Да я уже готов! - глазки закатывая похрюкивает, ластится всем тощим тельцем.

Lila West написал(а):

свою руку с зажигалкой наготове))*

Запалил тему - ловким движением достал из широких штанин мини-огнемёт и смотрит с обожанием* http://s2.uploads.ru/t/KwZLD.gif

0

328

Всем привет)
Возьмете на перевоспитание? ;)

0

329

Eitri Bjorndalen, моей любви хватит на всех, так что почему бы и нет? *подползает к парню, хищно улыбаясь, и проводит кончиками пальцев по груди* Моя ж ты прелесть! *завалилась сверху и затискала*

Запалил тему - ловким движением достал из широких штанин мини-огнемёт и смотрит с обожанием*

О, свой человек! *довольно потирает руки и с вызовом смотрит на агента - "ну и что ты теперь скажешь?"))*

0

330

Fillip Murphy написал(а):

Всем привет)
Возьмете на перевоспитание?

*при виде привлекательного молодого человека невольно облизнулась и жестом поманила к себе* Возьмем-возьмем, и на перевоспитание тоже. третий вовсе не лишний))

0

331

Lila West, От прикосновения к груди перетрясло прилично так, дыхание сбилось и встретил мамзелю радостным сопением, обнимая перевернулся оказавшись сверху и огладив стройные ножки, рванул на себя, закидывая её ноги себе на бока отвлекает, влажными поцелуями-укусами шею обхаживает. http://s3.uploads.ru/t/RtDnw.gif

0

332

Fillip Murphy, Иди к нам в кучу-малу! - за руку ухватил и тянет в кучку. хD

0

333

Lila West написал(а):

Чур, взбитые сливки будут на тебе. *опасливо оглядывается по сторонам - мало ли, вдруг где-то поблизости затаился какой-то ревнивец с холодным оружием))*

покрой меня полностью! *ржет* однозначно на мне)))

*покосилась, улыбнувшись, и ждет, когда же Рихард присоединится к групповухе*)))

0

334

*временно убегает на тренировку, оставляя всех на едине, творить хаос*))) мне страшно подумать, что тут будет, когда я вернусь Х))) развлекайтесь *смеется*

0

335

Eitri Bjorndalen, *слегка офигела от такого напора, но ничуть не жалуется, одной рукой прижимает парня ближе к себе, а другой ухватила Деб и тоже тянет в кучку))*
Миф меня порежет на кусочки точно раньше Декстера))

0

336

Deborah Morgan написал(а):

*временно убегает на тренировку, оставляя всех на едине, творить хаос*))) мне страшно подумать, что тут будет, когда я вернусь Х))) развлекайтесь *смеется*

Ты явно много упускаешь, женщина) Удачной тренировки.  :love:

0

337

Lila West, *подмигнул в ответ на призыв* Да у вас тут жарковато!

за руку ухватил и тянет в кучку. хD

Позволил себя утянуть и удобно устроился между женскими телами.

0

338

Lila West написал(а):

Eitri Bjorndalen, *слегка офигела от такого напора, но ничуть не жалуется, одной рукой прижимает парня ближе к себе, а другой ухватила Деб и тоже тянет в кучку))*
Миф меня порежет на кусочки точно раньше Декстера))

с удовольствием и особой эротичностью, но увы, неканонно(

0

339

Fillip Murphy, с тобой будет еще жарче. ;) *обвила свободной рукой за шею и легонько коснулась губами губ парня* Добро пожаловать, Филлип.  :love:

0

340

с удовольствием и особой эротичностью, но увы, неканонно(

Ты всегда можешь сделать это мысленно. ;) *смеется* И тебе в удовольствие, и я цела-невредима. ))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))