Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Deborah Morgan написал(а):

женский прес, или текилу?)) *завязывает рубашку под грудью, оголяя свой пресик, забирает бутылку у Лайлы и наполняет стаканы*

ты прелесть) хм*покосился на мини сюжет*а вот мне наш гениальный аналитик отказал в отыгрыше*покачал головой усмехнувшись*смущается.
и то и другое. Взболтать, но не смешивать (с)

0

302

*пялится на Деб влюбленными глазами* Товарищ лейтенант. Можно попросить вас об одной услуге? *шепчет на ушко* Это не опасно, клянусь. ;)
*очаровательно улыбается Рихарду, дабы отвлечь внимание* У меня в заначке еще есть текила и не только, угощайся. *шлет воздушный поцелуй* Кстати, есть повод выпить. Я с вами уже ровно месяц. ^^

0

303

Richard Shell, *потрясла бердами, посмеиваясь, протянула бокал с текилой агенту* ну ты! совсем засмущал молодого специалиста!)))

0

304

Lila West написал(а):

*пялится на Деб влюбленными глазами* Товарищ лейтенант. Можно попросить вас об одной услуге? *шепчет на ушко* Это не опасно, клянусь.

*опасливо покосилась, улыбаясь* и о чем же?))

Lila West написал(а):

Кстати, есть повод выпить. Я с вами уже ровно месяц.

серьезно? О_О как быстро время летит!))

0

305

*загадочно улыбается и надвигается на Дебору, толкая к журнальному столику* Это не то, о чем ты думаешь! *смеется*

Даа, вот, вроде, только пришла же. ;) И никуда не уйду теперь, не выгоните! :D

0

306

Lila West написал(а):

*очаровательно улыбается Рихарду, дабы отвлечь внимание* У меня в заначке еще есть текила и не только, угощайся. *шлет воздушный поцелуй* Кстати, есть повод выпить. Я с вами уже ровно месяц.

за это следует выпить*поднял протянутый Деб бокал, но нисколько не отвлекается*

*потрясла бердами, посмеиваясь, протянула бокал с текилой агенту* ну ты! совсем засмущал молодого специалиста!)))

канешн, кто же кроме меня*смеется, чуть ли не облизываясь на очаровательного лейтенанта*

0

307

*бросает испепеляющий ревнивый взгляд на агента и нарочно перекрывает собой Деб, чтоб он на нее не смотрел* Да-да, выпьем за всех нас! *кивает и, улыбаясь, поднимает свой бокал*

0

308

Lila West написал(а):

*загадочно улыбается и надвигается на Дебору, толкая к журнальному столику* Это не то, о чем ты думаешь! *смеется*

*отшла на пру шагом, заинтригованно подяв бровку* мда?)) и чем же я думаю?))

Lila West написал(а):

Даа, вот, вроде, только пришла же.  И никуда не уйду теперь, не выгоните!

за это точно нужно выпить! *поднимает в руках свой бокал*))

Richard Shell написал(а):

канешн, кто же кроме меня*смеется, чуть ли не облизываясь на очаровательного лейтенанта*

Lila West написал(а):

*бросает испепеляющий ревнивый взгляд на агента и нарочно перекрывает собой Деб, чтоб он на нее не смотрел*

*включила музыку, затем смеясь, обхватила Лайлу за талию, чуть покружила, остановилась между ней и агентом, умудряясь не выронить бокал, пританцовывает*

0

309

Эмм... *задумалась* Не знаю! *хихикает* Но не о том, о чем я. *подмигнула и послушно покружилась с Деб в танце, затем осторожно отклонила свою (прошу заметить! :) ) красавицу назад и уложила на столик* А теперь подробнее о моей идее... *подняла руки, демонстрируя отсутствие холодного оружия* Вот видите, я не пошла по стопам Декстера. Пока, по крайней мере. ;) *ловко уложила кусочки лимона на животике Деборы и слегка присыпала солью, тянется за еще одной порцией текилы*

0

310

А Декстер снова где-то без меня маньячит... *недовольно качает головой и думает, как бы незаметно стащить у Деб парочку наручников, чтоб приковать ее братца к кровати ;) *

0

311

Lila West, *вздохнула громко от неожиданности, но не дергается, ибо идея нравится, рассматривает манипуляции Лайлы*))) уррр))

0

312

О, мы, вроде как, одни остались... *довольно потирает руки и широко улыбается* Этот бокал *машет стаканом с текилой* поднимаю за шикарную-превосходную-сногсшибательную-умопомрачительную Деб! *выпила залпом, склонилась над девушкой и осторожно ухватила ломтик лимона, коснувшись губами кожи и слизнув дорожку соли* Ох, как вкуснооо. *мурлыкает от удовольствия*

0

313

Lila West, *приподнялась на локтях, чуть затаив дыхание от приятного волнения* ммм... а мне? *смотрит на лимончик во рту Лайлы*  :blush: *подносит к губам бокал и выпивает текилу*

0

314

*прикрыла глаза в предвкушении и нависла над Деб, максимально приблизив свое лицо к ее, затаила дыхание*

0

315

*выпив текилу, потянулась за лимончиком Лайлы, обхватив ее губы своими, зажмурилась* ммм)) вкусняшка)

0

316

уррр))) *нашла, что Декс занимает 52-ое место в самых известных знаменитостях Голливуда*)))

+1

317

Lila West, *засмотрелся на аватарку, строит морду кирпичом, но эмоции, все же, на лицо* :cool:

0

318

сборище извращенев*с интонациями врача-психиатра*

0

319

про кого это ты, дохтур?))) *тыкает кулачком в бок*)

0

320

*выпив текилу, потянулась за лимончиком Лайлы, обхватив ее губы своими, зажмурилась* ммм)) вкусняшка)

В следующий раз я прихвачу клубнику, а то лимоны слишком кислые. *подмигнула*

James Doakes написал(а):

Lila West, *засмотрелся на аватарку, строит морду кирпичом, но эмоции, все же, на лицо*

О, а я только вчера о вас вспоминала, Доакс. *обернулась вокруг своей оси, позволяя разглядеть себя со всех сторон; подошла к сержанту и, обхватив одной рукой за шею, чмокнула в щеку* С возвращением. ;)

Вы хотите об этом поговорить? ;) *дразнясь, копирует тон врача-психиатра*

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))