Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Lila West написал(а):

Ты же знаешь, что я тебя люблю? *перестала щекотать и расцеловала в обе щеки* А когда ты ругаешься... это так соблазнительно. *гладит по спине и делает невинный вид*

ууурр, бляяяайла, что ж ты делаешь?!))) *стекла расслабленно на диванчик, на деясь на эротический массаж*)))

0

242

Dexter Morgan написал(а):

*мрачная задумчивость, зловещая пауза - обдумывает же предложение; медленно кивает*
Неожиданно нравится идея. Можно. х)

*радостно хлопает в ладоши, как ребенок* Вот видишь! У меня бывают неплохие идеи. Только... *подозрительно оглядела Декстера с ног до головы* Мне нужен залог того, что я в конечном итоге не превращусь в жертву. А то знаю я тебя... ;)

*повел бровью, растянул уголки рта в хитрой усмешке*
А ты как думаешь, огненная моя?

О, моя извращенная фантазия рисует прекрасные радужные картинки, только, что-то мне подсказывает, они имеют мало чего общего с твоими идеями. *печально вздыхает* Но если вдруг ты имел в виду что-то, что включает БДСМ, я согласна!  ^^

0

243

Deborah Morgan написал(а):

ууурр, бляяяайла, что ж ты делаешь?!))) *стекла расслабленно на диванчик, на деясь на эротический массаж*)))

*не теряет ни секунды времени, усаживается рядом с Деб и, приподняв ее рубашку, начинает медленно массировать плечи и спину* Я? А что я? Я ничего? Я ни в чем не виновата.  :P

0

244

Lila West написал(а):

*не теряет ни секунды времени, усаживается рядом с Деб и, приподняв ее рубашку, начинает медленно массировать плечи и спину* Я? А что я? Я ничего? Я ни в чем не виновата.

*утонула мордой в подушку, полностью раслабилась, не в силах сопротивляться*))) я... ммм... ном-ном-ном.. ай, ничего уже, все... в порядке.. ))) *пускает слюньки*

0

245

или наш папочка с кем-то согрешил)))

Я же вроде как почти-нагрешенный, что уж нам терять х)

Lila West написал(а):

А то знаю я тебя...

Многие так говорили.)
Хорошо. Я включу в свой Кодекс временную статью - не убить Лайлу. Пойдет?)

Lila West написал(а):

о если вдруг ты имел в виду что-то, что включает БДСМ, я согласна!

Там были цепи, так что все возможно.)

0

246

Лунной походкой вошёл-вплыл во флуд, под музыку несравненного Джексона. - Йоу, народ, ночи! - весёлый и щедрый.

0

247

Многие так говорили.)
Хорошо. Я включу в свой Кодекс временную статью - не убить Лайлу. Пойдет?)

Это так мило с твоей стороны... *на миг оставила Деб, чтоб расцеловать Декстера* Так когда выходим на охоту? ;)

Там были цепи, так что все возможно.)

Цепи? *мурлыкает* Я подумаю о том, чтобы быть "немножко убитой". ;)

*утонула мордой в подушку, полностью раслабилась, не в силах сопротивляться*))) я... ммм... ном-ном-ном.. ай, ничего уже, все... в порядке.. ))) *пускает слюньки*

*пользуясь моментом, наклонилась и быстро оставила дорожку из поцелуев на спинке прекрасной Деб; продолжает делать одновременно массаж и невинный вид хД*

0

248

Eitri Bjorndalen,
О, смутьян мирного населения. Приветствую.)

0

249

Dexter Morgan, Ну так. По заказу немирного населения. хD

0

250

Эх, как мне жаль вас покидать, но надо... *тяжело вздохнула* Пожелайте мне удачи. Если завтра вернусь жива-здорова и принята на работу, с меня... стриптиз. ;)

*поцеловала всех по очереди на прощание и ушла высыпаться перед собеседованием*

0

251

Lila West, Если тебя примут - я тебе сам станцую! - расцеловал перед сном.) - Снов. :З

0

252

Lila West написал(а):

Так когда выходим на охоту?

Когда найдем цель, конечно же. *приобнял* х)

Lila West написал(а):

Я подумаю о том, чтобы быть "немножко убитой".

*подмигнул в ответ, умолчав о львиной доле содержимого его собственного плана*

Eitri Bjorndalen,
Немирное населения в лице меня спокойно работало, а тут... понабежало.
Но все же рад. *протянул руку*)

Lila West,
Ни пуха, ни пера, дорогая. ;)

0

253

Dexter Morgan, Та Вы на себя не берите, а то надорвётесь. хD - пожал руку, потряс как следует эдак. - Я тоже Вам рад, да, хотя не знаком был до того как на форум пришёл. о.о

Народ, а это нормально, что посты за 22:оо часа, а у меня - о:о8 ? О_О"

0

254

Я же вроде как почти-нагрешенный, что уж нам терять х)

*схватилась за голову, потом за руку, щупает пульс* обожебожебоже)) я ж не выдержу *хватается за сиськусердце*))

Eitri Bjorndalen написал(а):

Лунной походкой вошёл-вплыл во флуд, под музыку несравненного Джексона. - Йоу, народ, ночи! - весёлый и щедрый.

Привееет)) *обнимает*)

Lila West написал(а):

*пользуясь моментом, наклонилась и быстро оставила дорожку из поцелуев на спинке прекрасной Деб; продолжает делать одновременно массаж и невинный вид хД*

*выгнулась и вдруг осознав, что не одна, подняла голову* а? что? где это я?)) *снова отрубилась, так и не поняв, что произошло*))

Lila West написал(а):

Эх, как мне жаль вас покидать, но надо... *тяжело вздохнула* Пожелайте мне удачи. Если завтра вернусь жива-здорова и принята на работу, с меня... стриптиз.

Удачи! *помахала рукой, оделась* я буду ругать тебя на чем свет стоит))

0

255

Eitri Bjorndalen,
Интернет - большая деревня. *зловеще-загадочно* Но все-таки я просто рад новому человеку в наших рядах. *резко вытащил свою руку, спрятал в карман брюк* х)

0

256

Народ, а это нормально, что посты за 22:оо часа, а у меня - о:о8 ? О_О"

это у тебя в настройках часовой пояс не правильно выставлен))) у тебя московское время? вот, а тут по дефолту мое - литовское))

0

257

*схватилась за голову, потом за руку, щупает пульс* обожебожебоже)) я ж не выдержу

Тшшш, не надо метаться. *обнял сестру, гладит по плечу* Все хорошо, раз он из Чикаго, то процент нагрешенности составляет ровно 0, 000001, что крайне мало, поэтому бояться нам нечего. х)

0

258

Deborah Morgan, Полез вылизывать. хD

Dexter Morgan, Я не про то! хD - гогоча повизгивает от размаху ржача. - Я про сериал, книгу и прочее.) - подумал: Вот жадюга. хD

Deborah Morgan, Ватафак... Ща пойду пошухерю в настройках.))

0

259

Eitri Bjorndalen,
А. *сделал вид, что тоже понял юмор* Ну да, ну да, промахнулся. х) Зато теперь немного познакомитесь с главным действующим лицом. Совсем немного. *улыбка*

0

260

Тшшш, не надо метаться. *обнял сестру, гладит по плечу* Все хорошо, раз он из Чикаго, то процент нагрешенности составляет ровно 0, 000001, что крайне мало, поэтому бояться нам нечего. х)

думаешь? *вздохнула с облегчением*))) спасибо братишка, что бы я без тебя делала?)))

Полез вылизывать. хD

*мило щелкнула по носу* сейчас Джей пост будет писать)))

Ватафак... Ща пойду пошухерю в настройках.))

*смеется* иди-иди, колдуй))

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))