*тихо просочился из флуда прочь, унес с собой плед*
Отредактировано Spencer Reid (2012-12-05 20:13:39)
Dexter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Spencer Reid (2012-12-05 20:13:39)
*устроился поудобнее в объятиях, зевнул*я буду спать, а ты ведь защитишь мужа от поползновений?)
Док, куда же ты?))) сообразили бы на троих)))
*устроился поудобнее в объятиях, зевнул*я буду спать, а ты ведь защитишь мужа от поползновений?)
кАнечно))) *собирается устроить поползновения собственноручно, но не палится* *хищно улыбнулась*
И вот пришел Декстер, а все уже разбежались.
*отложил в сторону бензопилу*
не переживай, братец, я тут))) *происходит смена караула* я тоже пришла - а их всех сдуло(( *косится на бензопилу* хм... а это зачем?))
У меня прям чутье на появление Декстера, я вернулась аккурат когда надо. *улыбнулась и нежно погладила бензопилу* Мистер Морган, Вы научите меня этим пользоваться?
Deborah Morgan, и ты тут, любимая моя. Лайла счастлива. *шлет воздушные поцелуи*
и ты тут, любимая моя. Лайла счастлива. *шлет воздушные поцелуи*
Конечно я тут)) *ловит воздушные поцелуи, подошла, погладила рукой повязку на глазах Лайлы* урр)))
Конечно я тут)) *ловит воздушные поцелуи, подошла, погладила рукой повязку на глазах Лайлы* урр)))
Нравится, да? *довольно улыбнулась и, обхватив рукой за талию, резко притянула Деб к себе* Я соскучилаааась. *стянула повязку, легонько провела губами по щеке девушки и, наконец, поцеловала в уголок рта*
Lila West, нравится)) *ойкнула, и осмотрелась по сторонам на предмет ревнивых глаз. не заметив никого подозрительного, поцеловала Лайлу в щечку*^___^
Lila West, нравится)) *ойкнула, и осмотрелась по сторонам на предмет ревнивых глаз. не заметив никого подозрительного, поцеловала Лайлу в щечку*^___^
*жмурится от удовольствия и крепче обнимает Деб* Ммм... поскольку ты у нас любительница... эммм... нецензурных интересных выражений... поругаешь меня завтра днем? *вздыхает* У меня важное собеседование. Кто бы мог подумать, что я еще умею волноваться. *внезапно начала щекотать любимого лейтенанта* Ну если не считать волнение от твоего присутствия.
я тоже пришла - а их всех сдуло((
Разбежались, почуяв неадекватную семейку Морганов!
Хм. У нас теперь однофамилец, и говоря "Морган", я невольно думаю про Дерека. х)
хм... а это зачем?))
Дрова пилить.)
Мистер Морган, Вы научите меня этим пользоваться?
Конечно, Лайла. На практике. *брове*)
Так. Где там камера Шелла? *ищет в срочном порядке* х)
Конечно, Лайла. На практике. *брове*)
*обиженно дуется* Почему ты все время хочешь меня убить? Что я тебе такого сделала? *топает ножкой* То топор на мне испробовать хочешь, то бензопилу! А я же женщина! Мне любви хочется! *театрально взмахнула рукой и пустила слезу* Ну ладно, насчет любви я, может, и погорячилась. Но можно хотя бы не хотеть меня убить при любом удобном случае? *сложила руки на груди и продолжает дуться*
Но можно хотя бы не хотеть меня убить при любом удобном случае?
Прости, сладкая, но в последнее время меня стали предавать близкие мне люди, а я так устал, мне надо расслабиться. А ты всегда под рукой, и пыталась меня убить, поэтому можно я немножко тебя убью, а потом мы сделаем вид, что мир прекрасен? х)
*жмурится от удовольствия и крепче обнимает Деб* Ммм... поскольку ты у нас любительница... эммм... нецензурных интересных выражений... поругаешь меня завтра днем? *вздыхает* У меня важное собеседование. Кто бы мог подумать, что я еще умею волноваться. *внезапно начала щекотать любимого лейтенанта* Ну если не считать волнение от твоего присутствия.
*двойное волнение Лайлы передалось и Деб, поэтому начала ругаться заранее* ебать тебя три раза в воскресенье, гавно вопрос))) *хихикнула от щекотки, уворачивается*
Разбежались, почуяв неадекватную семейку Морганов!
Хм. У нас теперь однофамилец, и говоря "Морган", я невольно думаю про Дерека. х)
бгг))) дооо))) причем не просто однофамилец - у нас у троих инициалы одинаковые! О_О Д.М.)))
Дрова пилить.)
ааа-га *неуверенно кивнула*))
Так. Где там камера Шелла? *ищет в срочном порядке* х)
*прячет свою скрытую камеру в фикус на подоконнике*)))
Прости, сладкая, но в последнее время меня стали предавать близкие мне люди, а я так устал, мне надо расслабиться. А ты всегда под рукой, и пыталась меня убить, поэтому можно я немножко тебя убью, а потом мы сделаем вид, что мир прекрасен? х)
А может, мы пойдем и не немножко убьем кого-нибудь вместе? Ты расчленишь, а я сожгу, чтоб замести следы... *с надеждой смотрит на Декстера, заранее готовясь снова закатить истерику * А впрочем... *хитро прищурилась* Что конкретно ты подразумеваешь под "немножко убить", дорогой?
у нас у троих инициалы одинаковые! О_О Д.М.)))
И его зовут Дерек. А меня Декстер. Т.е., у него есть буквы Д и Р, а еще две Е! *параноит* х)
*прячет свою скрытую камеру в фикус на подоконнике*)))
*сделал вид, что не заметил, но зато нашел камеру* О! *быстро прячет в другой фикус* х)
*двойное волнение Лайлы передалось и Деб, поэтому начала ругаться заранее* ебать тебя три раза в воскресенье, гавно вопрос))) *хихикнула от щекотки, уворачивается*
Ты же знаешь, что я тебя люблю? *перестала щекотать и расцеловала в обе щеки* А когда ты ругаешься... это так соблазнительно. *гладит по спине и делает невинный вид*
А может, мы пойдем и не немножко убьем кого-нибудь вместе? Ты расчленишь, а я сожгу, чтоб замести следы...
*мрачная задумчивость, зловещая пауза - обдумывает же предложение; медленно кивает*
Неожиданно нравится идея. Можно. х)
Что конкретно ты подразумеваешь под "немножко убить", дорогой?
*повел бровью, растянул уголки рта в хитрой усмешке*
А ты как думаешь, огненная моя?
И его зовут Дерек. А меня Декстер. Т.е., у него есть буквы Д и Р, а еще две Е! *параноит* х)
*замышляет, а не привести ли третьего Моргана во флуд, чтобы... братишка успокоился*))) Да он же темнокожий)) это разве не отличие)) или наш папочка с кем-то согрешил)))
*сделал вид, что не заметил, но зато нашел камеру* О! *быстро прячет в другой фикус* х)
*не заметила, что камера перепрятана, остается в спокойном состоянии*)))