Bloody Knife

Dexter

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))

Флуд №3! В честь всех лучших!))

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Lila West написал(а):

Кста-ати... *открыла, наконец, лицо* Может, перейдем на "ты"? *подмигнула*

Полностью поддерживаю эту интересную идею *важно кивнул, стараясь сохранять серьезное лицо*

Lila West написал(а):

В вашем для меня найдется место?

*возникают сомнения на счет половой принадлежности одного из участников разговора, но держит сои подозрения при себе*

Richard Shell написал(а):

смутить? *изогнул насмешливо бровь*скорее непринужденно заигрывать до ослабления бдительности. Желай я вас смутить, не сидел бы мирно на диванчике. Тактильный метод в данном случае будет действеннее*невозмутимо*

*несколько раз беззвучно открыл и закрыл рот* ваше умение говорить совершенно невозмутимо о таких вещах порой ставит меня в тупик. вы открыли мне все свои коварные планы? хотя что-то мне подсказывает, что вы еще на многое способны.

0

182

что?*лицо - образец невинности*

*ни разу не поверил, подозрительно косится*

0

183

Eitri Bjorndalen написал(а):

Lila West, Да, я чудо, нна втором и третьем впечатлении убедитесь! - горделиво ножку выставил, грудь впуклая колесом и весь такой мужественный. - Да все! С ними проще, они слабые. хD Решено! Будете моим личным косметологом - волосы огнём удалять!

Ну тогда мы точно подружимся. К тому же... *изогнув бровь, с интересом оглядела парня* Вполне возможно у нас есть много общих интересов. *ласково хлопнула по плечу* А насчет огня - обращайся.  ^^  :love:

0

184

Spencer Reid, Да я искренне так считаю! - глаза-плошки, не понимает в чём подвох. Таки отлепился и со штанами Дока пометелил в угол, одеваться. хD

*с интересом следит за импровизированным двойным стриптизом*вот это уже впечатляет..немного

Потряс ягодичками на прощание. хD

Прошу прощения, мне с работы пора - до встречи, хомячки! - унёсся в штанах Дока. хD

0

185

*сдернул с дивана клетчатый плед, вернув моду на несколько удлиненные шотландки*

0

186

Lila West, Например? - потом обязательно почитает досье мамзели. - Обращусь, это ведь новая методика! Только яйца не поджарьте с гарниром. хD - чмокнул и таки убёг.

0

187

приходи, найдем*подмигнул*

Ловлю на слове. *с подозрением посмотрела на Рихарда* А это точно мужской монастырь? Или это ловушка? знаю я вас, все меня убить поскорее хотите

Spencer Reid написал(а):

Полностью поддерживаю эту интересную идею *важно кивнул, стараясь сохранять серьезное лицо*

И это нужно непременно отметить! *на минуту исчезла, но вскоре вернулась с бутылкой шампанского и бокалами*

Spencer Reid написал(а):

*возникают сомнения на счет половой принадлежности одного из участников разговора, но держит сои подозрения при себе*

С половой принадлежностью все в порядке, я бы ушла в мужской монастырь развращать монахов))

0

188

Spencer Reid написал(а):

*несколько раз беззвучно открыл и закрыл рот* ваше умение говорить совершенно невозмутимо о таких вещах порой ставит меня в тупик. вы открыли мне все свои коварные планы? хотя что-то мне подсказывает, что вы еще на многое способны.

все?*рассмеялся*помилуйте, доктор, это лишь верхушка айсберга
Lila West, кстати да, очаровательные авочки

Потряс ягодичками на прощание. хD

*с сожалением вспомнил, что плеть оставил в шкафу*

0

189

Lila West написал(а):

И это нужно непременно отметить! *на минуту исчезла, но вскоре вернулась с бутылкой шампанского и бокалами*

М-м-м-м... *не находит приличного повода отказаться* у меня все не складываются отношения с алкоголем)

Lila West написал(а):

знаю я вас, все меня убить поскорее хотите

у вас с Декстером мания преследования)

0

190

все?*рассмеялся*помилуйте, доктор, это лишь верхушка айсберга

я все никак не могу решить, хочу ли посмотреть, что там дальше *задумчиво покусал нижнюю губу*

0

191

Spencer Reid написал(а):

*сдернул с дивана клетчатый плед, вернув моду на несколько удлиненные шотландки*

Lila West написал(а):

А это точно мужской монастырь? Или это ловушка?

честное благородное*с интонацией тов. Шпака*

Spencer Reid написал(а):

у меня все не складываются отношения с алкоголем)

лучше коньяк

Spencer Reid написал(а):

*покивал*слушайте доктора, он умное вещает*выключил маленькую видеокамеру и так от души получив компромата*

0

192

Lila West, Например? - потом обязательно почитает досье мамзели. - Обращусь, это ведь новая методика! Только яйца не поджарьте с гарниром. хD - чмокнул и таки убёг.

Я все свои тайные пристрастия скрыла, так что в досье никакого компромата. *игриво шлепнула по заднице* Но в личной беседе мы непременно все выясним. ;) *с сожалением от столь скорого ухода проводила взглядом и послала воздушный поцелуй* До встречи! Если будешь хорошо себя вести, останешься цел и невредим, обещаю. ))

0

193

Spencer Reid написал(а):

я все никак не могу решить, хочу ли посмотреть, что там дальше *задумчиво покусал нижнюю губу*

*покосился на  плед*думаю, что ответ скорее да чем нет  с вероятностью в 93%

0

194

лучше коньяк

определенно!

*выключил маленькую видеокамеру и так от души получив компромата*

совсем вы потеряли хватку, агент *щурится* вынуждены перебиваться компроматом

0

195

честное благородное*с интонацией тов. Шпака*

Предположим, я тебе поверила. *по-кошачьи прищурилась и пригрозила пальцем* Но если что не так, всех сожгу!  ^^

0

196

*покосился на  плед*думаю, что ответ скорее да чем нет  с вероятностью в 93%

*отвернулся, стараясь скрыть румянец* это довольно большая вероятность. вы должны быть в этом уверены точно

0

197

Lila West, кстати да, очаровательные авочки

*умилилась и полезла целоваться* Спасибо, мне приятно.  :love:

0

198

Spencer Reid написал(а):

совсем вы потеряли хватку, агент *щурится* вынуждены перебиваться компроматом

*отмахнулся беспечно*самая большая стратегическая глупость - не воспользоваться шансом.

Lila West написал(а):

Предположим, я тебе поверила. *по-кошачьи прищурилась и пригрозила пальцем* Но если что не так, всех сожгу!

инквизиторша ты наша*с нежностью*

0

199

*отмахнулся беспечно*самая большая стратегическая глупость - не воспользоваться шансом.

и как же вы будете использовать запись? *с интересом*

0

200

Spencer Reid написал(а):

М-м-м-м... *не находит приличного повода отказаться* у меня все не складываются отношения с алкоголем)

*мысленно делает заметку - в случае сопротивления использовать в качестве отвлекающе-расслабляющего маневра алкоголь хД*

Spencer Reid написал(а):

*мечтательно протянула* Да-а-а, у нас с Декстером так много общего... ;)

0

Вы здесь » Dexter » Архив » Флуд №3! В честь всех лучших!))